April 2016 Frühjahrsputz und Ausstellung zum 60. Jahrestag

FrühjahrsputzBei nicht ganz so schönem Wetter fand der diesjährige Frühjahrsputz im Nienburger Schwimmbad statt. Leider waren durch Urlaub und Krankheit einige verhindert, sodass nicht ganz so viele Helfer wie beim letzten Jahr dabei waren. Aber die Mitglieder des Förderverein sowie die freiwilligen Helfer haben eine Menge geschafft. Wieder mit dabei waren einige Damen der Gymnastikgruppe des FSV Nienburg. Nicht nur die Anwesenheit und die Hilfe erfreute den Vorstand des Förderverein sondern auch eine finanzielle Unterstützung der Damen, überreicht durch Frau Brigitte Jahn. Sie übergab im Namen der Gymnastikgruppe einen Scheck über 200,- EUR an den Förderverein. Vielen herzlichen Dank dafür.

SparkassenausstellungDie anstehende Badesaison ist eine Besondere, denn unser Schwimmbad öffnet zum 60. Mal seine Tore. Aus diesem Grund findet eine Ausstellung über 60 Jahre Schwimmbad in der Nienburger Sparkassenfiliale statt. Die Eröffnung ist am 24.05. um 16:30 Uhr. Dazu lädt der Förderverein alle Interessierten Bürger recht herzlich ein. Die Ausstellung wird bis zum 27.06. zu sehen sein.

Adresse Schwimmbad Nienburg:

Am Blauen Berg 9